当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划处与国际交流合作处召开到盛乐校区上班前准备工作视频会

发布者: [发表时间]:2020-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3月7日晚20:00,学校疫情防控第二包联组联络员、发展规划处处长高喜天主持召开发展规划处与国际交流合作处正式到盛乐校区上班的准备工作视频会,就疫情防控和到盛乐校区上班前各项准备工作进行安排部署。

会上,高喜天处长首先介绍了苏宁巴雅尔同志到国际交流合作处任职的工作调整情况,随后向全体与会人员传达了3月3日上午学校疫情防控领导小组视频会上黄雅丽书记和刘九万副校长的讲话精神,同时强调要严格遵守学校疫情防控工作要求,加强个人防控,严格落实工作人员上班佩戴口罩的规定,特别是两人以上在同一办公室的必须佩戴口罩,并要求大家准备好在盛乐就餐的个人物品,细致严格地落实好学校疫情防控工作的各项具体要求,为顺利开始在盛乐校区工作打下坚实基础。