当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

发展规划处(国际交流合作处)联合支部 传达学校双代会精神

发布者: [发表时间]:2020-01-09 [来源]: [浏览次数]:

  1月7日,发展规划处(国际交流合作处)联合支部召开会议,传达学校第八届教职工代表大会暨第十届工会会员代表大会精神,深入学习了黄雅丽书记闭幕式讲话和云国宏校长工作报告。

  会上,石艳冬作为首次参加双代会的代表,向全体同志介绍了她参会的收获与感受;赵洁作为双代会工作人员,向全体同志介绍了现场聆听黄雅丽书记闭幕式讲话和云国宏校长工作报告的激动和振奋。

  高喜天带领全体与会同志对黄雅丽书记闭幕式讲话和云国宏校长工作报告的主要内容逐条进行了学习,并强调指出,本次双代会是学校在建设发展的关键时期召开的一次重要会议,会议全面总结了学校过去三年的主要工作,并对学校下一阶段的工作进行了部署,为学校今后发展指明了方向,描绘了蓝图。会议现场气氛热烈,黄雅丽书记的讲话鼓舞人心,提振士气,受到与会代表的一致认同和高度评价。高喜天要求全体同志要认真领会会议精神,聚焦学校双一流建设和内涵式发展,以全新的面貌在“制度建设与执行年”中做出应有的贡献。

  高喜天同时对寒假期间发展规划处、国际交流合作处的工作进行了布置,并对安全工作提出了要求、进行了检查。