当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于聘选基础教育课程研究中心兼职研究员的通知

发布者: [发表时间]:2010-10-16 [来源]: [浏览次数]:

各有关学院、部门:


     根据学校《关于成立“内蒙古师范大学基础教育课程研究中心”的决定》(校发[2010]39号),为了更好地落实“093”计划,加强我校基础教育课程改革研究,更好地顺应国家和自治区基础教育课程改革发展趋势,协调、组织校内各有关学科和单位开展基础教育相关的教学、科研实践与研究,我单位决定面向全校各学院及部门聘选相关研究领域的专家、学者为兼职研究员。
     兼职研究员的聘选采取单位推荐和个人自荐两种方式,每个学院限推荐3-4人,要求应聘者应具备以下条件:
     1.认真学习和掌握教育理论、党和国家的教育方针政策,有较高的教育理论水平;
     2.从事基础教育课程及相关领域的研究、实践工作,有丰富的研究、实践经验;
     3.对基础教育研究、实践工作有着浓厚的兴趣和能力,并已取得了一定的成果;
     4. 一般应具有副教授以上职称,包括身体健康的离退休人员。只具有讲师职称,但在基础教育研究方面有着突出成果的个别人员,也可以申请;
     符合条件者经评审合格后,将颁授兼职研究员聘任证书,聘期为三年。受聘的兼职研究员将享有优先获得本单位下达的科研课题、推荐参加国内外相关学术会议、接受或承担培训、参与项目实验、编审教材等相关待遇,参加每年的优秀兼职研究员评选活动。
     申请人需报送纸质材料一式两份到田楼829室,并将电子稿发送到gdjyyj@imnu.edu.cn,材料报送截止到2010年10月27日。
     联系人:常红梅          联系电话:4393004     
     电子邮箱:gdjyyj@imnu.edu.cn

     特此通知。

 内蒙古师范大学基础教育课程研究中心兼职研究员登记表 

 

高等教育研究所
基础教育课程研究中心
2010年10月15日