关于批准第七批学校改革与发展研究基金项目立项的通知

发布者: [发表时间]:2011-11-08 [来源]: [浏览次数]:

各学院、各部门:

为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010—2020年)和《内蒙古自治区中长期教育改革和发展规划纲要》(2010—2020年)精神,促进《内蒙古师范大学教育事业“十二五”发展规划》的实施,充分发挥教育科学研究为教育行政决策服务的作用,进一步提高学校教育改革和发展战略实施的科学化水平,学校组织开展了第七批学校改革与发展研究基金项目申报工作。经专家组评审、学校科技处和高等教育研究所审核等程序,并经学校研究,决定对第七批学校改革与发展研究基金项目予以立项资助。

获准立项的项目主持人要严格按照项目申请计划,布置和落实研究工作,尽快开展研究,按时提交高质量的研究成果,切实做到为学校改革、发展、建设的重大决策提供咨询服务,为提高学校的管理决策水平服务。学校将根据项目完成情况给予经费资助。

学校改革与发展研究基金项目由学校科技处负责立项,高等教育研究所负责管理。

批准立项的申请人请下载并填写“第七批学校改革与发展研究基金项目立项通知书”(一式两份),于11月25日前交到高教所办公室(田楼829),并将项目任务书及立项通知书电子稿发到高教所邮箱:gdjyyj@imnu.edu.cn

特此通知

附件:内蒙古师范大学第七批学校改革与发展研究基金项目一览表.doc

第七批学校改革与发展研究基金项目立项通知书.doc