当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于批准第八批学校改革与发展研究基金项目立项的通知

发布者: [发表时间]:2013-11-04 [来源]: [浏览次数]:

各学院、各部门:

   为充分发挥教育科研为教育行政决策服务的作用,进一步加强对学校改革与发展过程中面临的理论与实践问题的研究,更好地组织全校教育科研力量协同攻关,培育一批高水平、高质量的高等教育管理研究成果,促进学校又好又快发展,学校组织开展了第八批学校改革与发展研究基金项目申报工作。所有申报项目经专家组评审、科技处和高等教育研究所审核,并经学校研究,决定对《内蒙古师范大学国有资产管理制度体系研究》等23项课题准予立项资助。

    获准立项的项目主持人要严格按照项目申报计划布置和落实研究工作,尽快开展研究,按时提交高质量的研究成果,切实做到为学校的改革、发展和建设方面的重大决策提供咨询服务,进一步提高学校的管理决策水平。学校改革与发展研究项目由科技处负责立项,高等教育研究所负责管理,学校将根据项目完成情况给予一定的经费资助。

    对获准立项的学校改革与发展研究基金项目,由高等教育研究所下发《立项通知书》(一式二份),申请人和所在单位要认真审阅《立项通知书》中的主持人承诺及单位意见,分别签章后交高等教育研究备案。项目主持人留存一份作为立项依据。

    特此通知

    附件:内蒙古师范大学第八批学校改革与发展研究基金项目一览表